الرئيسية العملاء تعديل عميل أو حذفه

تعديل عميل أو حذفه

آخر تحديث في Jun 27, 2026

حافظ على تحديث بيانات العملاء، أو احذف السجلات التي لم تعد بحاجتها.

تعديل عميل أو حذفه

  1. افتح العملاء وانقر العميل المطلوب.
  2. انقر تعديل لتحديث البيانات ثم احفظ.
  3. لحذف عميل، استخدم إجراء حذف في صفحته.

حذف العميل لا يحذف الفواتير الصادرة له مسبقاً.

نصيحة: ابحث بالاسم أو البريد أو الشركة للعثور على أي عميل بسرعة.